• 19.07.2017

Weihnachten mit Francine Jordi!

Für unser Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche in Reichenthal konnten wir heuer die sympathische Sängerin Francine Jordi gewinnen. Die international bekannte Künstlerin wird Sie mit Liedern aus ihrem eigenen Repertoire sowie mit bekannten Weihnachtsliedern und klassischen Titeln auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir unter anderem unsere Grundsätze und unsere Aktivitäten. Entdecken Sie mehr über unseren Club und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen einen interessanten Aufenthalt.

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite unter »https://www.facebook.com/lcfreistadtBerichte und Bilder unserer Veranstaltungen finden Sie unter dem gleichlautenden Menüpunkt. Für unsere Mitglieder steht ein erweitertes Informationsangebot zur Verfügung (nur mit Anmeldung).