Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir unter anderem unsere Grundsätze und unsere Aktivitäten. Entdecken Sie mehr über unseren Club und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen einen interessanten Aufenthalt.

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite unter »https://www.facebook.com/lcfreistadtBerichte und Bilder unserer Veranstaltungen finden Sie unter dem gleichlautenden Menüpunkt. Für unsere Mitglieder steht ein erweitertes Informationsangebot zur Verfügung (nur mit Anmeldung).