Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Sternen-Taler

Die Ergebnisse der Ziehung sind da!

Unter Beisein unseres Lionsfreunds Peter Haselberger wurden heute die Gewinnzahlen der Preise der Sternentaler-Aktion ermittelt.

Das Video der Verlosung finden Sie unter diesem Link.

Gewonnen haben:

Gewinn Losnummer

€ 50 Gutschein der Fa. SPAR 16891
€ 50 Gutschein der Fa. SPAR 23833
€ 50 Gutschein der Fa. SPAR 22641
€ 50 Gutschein der Fa. RED ZAC KREISEL 12237
€ 50 Gutschein der Fa. RED ZAC KREISEL 24744
€ 50 Gutschein der Fa. RED ZAC KREISEL 22912

3. Preis: Ein 75" 4K UHD-TV 11853
2. Preis: Ein Damen- oder Herren-E-Bike (Mountainbike oder Trekkingbike) 10238
1. Preis: Ein Elektroroller im Retro-Design 13195

Wir gratulieren den Gewinner*innen sehr herzlich und möchten uns auf diesem Weg nochmal bei allen für die Unterstützung bedanken. Wenn Sie zu den glücklichen Gewinner*innen zählen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter freistadt@lions.at.

#lionsclubfreistadt #lionsaustria #lions #weserve #sternentaler #helfenhelfen #gutestun #advent #besinnlichkeit

Alle Angaben ohne Gewähr!