Golfturnier 2016

Am 4.06.2016 veranstaltete der LC Freistadt am Platz des Golfclub St. Oswald bei Freistadt das 4. Charity-Golfturnier, welches - obwohl unsere Wetterfrösche nicht sehr zuversichtlich waren - sehr gut besucht war. 23 Flights trotzten den Vorhersagen und wurden dafür mit perfektem Golfwetter belohnt. Der Erlös kommt, den Grundsätzen der Lions entsprechend, einem wohltätigen Zweck zugute - auf diesem Weg möchten wir uns bei allen Teilnehmern und Sponsoren des Turniers herzlich bedanken! (Klick auf die Bilder zum Vergrößern und Durchblättern)